Перейти к содержимому


Ответ в Бифштекс рубленный из оленины с яйцом


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

Алексей Пестов

Отправлен 09 Март 2019 - 02:42

Видео рецепт приготовления бифштекса из рубленного фарша. Из оленины делаем фарш, прокрутив его на мясорубке используя крупную решётку, или просто нарубив мясо ножом, добавляем в оленину яичный желток, соль, черный перец, нарубленную зелень петрушки и половину чайной ложки вустерширского соуса. Далее, хорошенько вымешиваем рубленный фарш минуты три (чтоб он получился однородным и вязким), формируем котлеты, после чего, обжариваем бифштекс на сковороде с каждой стороны по 1 минуте два раза. Жарим яичницу из одного яйца.

 

 

Для приготовления бифштекса потребуется:

 

IMG_0494.JPG

  • 300-350 грамм оленины (на один бифштекс),
  • один желток и по одному куриному яйцу (для каждого бифштекса),
  • половину чайной ложки вустерширского соуса,
  • небольшой пучок петрушки,
  • сливочное масло,
  • веточка розмарина,
  • растительное масло,
  • соль, черный свежемолотый перец.
  • Для подачи бифштекса используем одно перышко зеленого лука и один помидор.

Видео рецепт бифштекса

 


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)