Перейти к содержимому


Ответ в Котлеты из зайца


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

SergStrej

Отправлен 14 Февраль 2017 - 18:45

Выглядит шикарно! спасибо!


Alex Pestov

Отправлен 13 Февраль 2017 - 05:47

И как получилось?

 Гость Лев пропал, так и не сказав как получилось! Надеюсь он не отравился!?  :)


skameykin22

Отправлен 12 Февраль 2017 - 11:03

И как получилось?


Alex Pestov

Отправлен 30 Январь 2017 - 05:32

Ждем впечатлений! :)


Отправлен 29 Январь 2017 - 15:02

Щас сделал фарш как попробую расскажу)

evgenkro

Отправлен 29 Февраль 2016 - 20:53

Бедный зайка


Wicki

Отправлен 03 Январь 2016 - 11:57

В фарш можно добавлять не картошку, а традиционную белую булку, которую лучше размочть в  молоке. Грубую корочку с сала следует отрезать. Обычно, из сала я делаю золотистые шкварки, на которых поджариваю лук.


Отправлен 15 Декабрь 2015 - 09:39

Забыли про специи. Я обязательно добавляю в фарш тимьян. Можно экспериментировать. Но без них никак.

константин77

Отправлен 31 Май 2015 - 06:56

 Я прежде чем готовить, что либо из зайца, обязательно вымачиваю с большим количеством уксуса не меньше суток, а еще лучше если его перед этим хорошенько выморозить. Уж больно специфический вкус у него.


Rodnoy

Отправлен 04 Апрель 2015 - 08:50

 

Зайчика жалко((

а свинок и курочек разве не жалко? К сожалению так устроена пищевая пирамида.

 

Радует то, что именно МЫ находимся на вершине этой пирамиды))) А если по теме, то для того чтобы котлеты получились более сочными, надо в фарш добавить хлебный мякиш, размоченный в тёплом молоке. И ещё. Поскольку зайчатина мясо довольно жилистое, то перед тем как прокрутить его через мясорубку, мясо надо немного подморозить в морозилке, так с ним будет проще "работать".


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)