Не, ничего не нужно выкидывать! косточки очень хорошо обгладываются! Хотя может у Вас там рябчиков много и это уже не гурманская еда а ширпотреб!
Ответ в Рябчик запеченный с картошкой
Последние 10 сообщений
Alex Pestov
Отправлен 13 Июль 2015 - 03:39
Отправлен 11 Июль 2015 - 17:54
Не знаю как ваши, но наши рябчики очень костлявые, вкусна только грудка, а остальное только в бульон или суп и то, после варки, лучше снять мясо с костей, а кости нафиг выкинуть=)
Lesya
Отправлен 30 Ноябрь 2014 - 14:52
Ммммм) Как же приятно видеть мужские руки на кухне) Я к сожалению кроме своих, больше ничьи не вижу) Уверенна что у вас получился вкуснейший рябчик)
Алексей Пестов
Отправлен 01 Июнь 2014 - 03:52
Один из самых простых способов приготовления запеченного рябчика в домашних условиях.
Нам потребуется
- 1 рябчик;
- 4 картофелины;
- 1 луковица;
- растительное масло;
- сливочное масло;
- соль и черный перец - по вкусу;
Приготовление
Рябчика опалить (или снять кожу), выпотрошить, промыть, просушить, полить растительным маслом, посыпать солью и перцем, натереть и оставить постоять минут на 20,
Картошку почистить, просушить полотенцами, нарезать половинками или четвертинками, также полить маслом, посолить, поперчить и перемешать руками,
Готовим горшочки для запекания
Не плотно набиваем горшочки дичью, картошкой и луком, сверху в каждый горшочек выкладываем по большому куску сливочного масла,
Отправляем горшочки на 1:20 часа в холодную духовку, установив температуру на 200 градусов по Цельсию,
В указанное время, рябчик и картошка должны хорошо запечься и получить румяный вид.
По желанию, рябчика и картошку можно подать как в горшочке, так и в тарелке. Приятного Вам аппетита!