Перейти к содержимому


Ответ в Блинчики с беконом


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

EdaProsta

Отправлен 14 Октябрь 2017 - 08:49

Всем привет!

Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.

мини.JPG

Блин с беконом 3.JPG

Ингредиенты:

Бекон - 8 полосок (150 гр)

Мука - 120 гр.

Молоко - 180 мл.

Сахар - 2 ст.л.

Сливочное масло – 50 гр.

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель -1 ч.л.

Соль – щепотка

1666.jpg

 

Видео рецепт:

 

 

Приготовление:

 

1.     К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.

2.     Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.

3.     Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

4.     Заливаем полоску бекона тестом.

5.     Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

 

Приятного аппетита!


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)