Перейти к содержимому


Ответ в Фруктово-ягодная пастила


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

Отправлен 07 Ноябрь 2017 - 13:00

Что у Вас за сушилка? Хотелось бы поподробнее, потому что так то удовольствие не из дешевых, я считаю. Стоит оно того или нет?

Это дегидратор от Ромид ДДВ10, я себе такой купил. Только вот сушу я там мясцо :lol: , а рецепт этой пастилы доче передам)

Хотите рецепт мясных чипсов?


Отправлен 08 Сентябрь 2017 - 12:40

Оказывается, пастилу готовить не так сложно как я думала.

 Больше всего люблю яблочно-сливово-банановую.

Измельчаю в блендере несколько яблок (лучше зеленые брать и покислее), штуки четыре сливы,  банан. Добавляю капельку водички. Сахар можно по вкусу, но я обычно сахар не добавляю. И потом раскладываю по поддонам в сушилку. Оставляю сушиться на 13-15 часов, температуру ставлю на 45 градусов. И собственно все, пастила готова. Едим вместо сладостей   к чаю. Еще конечно можно добавлять другие фрукты, типа апельсинов, манго и т.д. Это как кому нравится.

 

Что у Вас за сушилка? Хотелось бы поподробнее, потому что так то удовольствие не из дешевых, я считаю. Стоит оно того или нет?


Елена1976

Отправлен 28 Август 2017 - 08:59

Всем привет!

Я тоже в сушилке делаю пастилу!! Только у меня вот такая 

 

Да и вообще чего я только в ней не делаю...

Мне очень нравится что можно сушить абсолютно всё и делать классные заготовки на зиму!


Отправлен 08 Август 2017 - 14:45

Да, нормальный такой аппарат! :) Это какая-то сушка, или специальная прилада для приготовления пастилы!?

это сушилка  для продуктов. В ней не только пастилу можно делать, но и сушить яблоки, апельсины, ананасы, и т.п. Еще грибы сушу и мясо. Гораздо удобнее чем в духовке, потому что ничего не пригарает + запахи не смешиваются. А для пастилы и трав есть специальные поддоны. Вот моя модель от RawMiD . Тут 10 лотков, это самая большая модель, есть сушилки и с меньшим количеством лотков.


Alex Pestov

Отправлен 18 Июль 2017 - 00:55

Оказывается, пастилу готовить не так сложно как я думала.

 Больше всего люблю яблочно-сливово-банановую.

Измельчаю в блендере несколько яблок (лучше зеленые брать и покислее), штуки четыре сливы,  банан. Добавляю капельку водички. Сахар можно по вкусу, но я обычно сахар не добавляю. И потом раскладываю по поддонам в сушилку. Оставляю сушиться на 13-15 часов, температуру ставлю на 45 градусов. И собственно все, пастила готова. Едим вместо сладостей   к чаю. Еще конечно можно добавлять другие фрукты, типа апельсинов, манго и т.д. Это как кому нравится.

 

Да, нормальный такой аппарат! :) Это какая-то сушка, или специальная прилада для приготовления пастилы!?


maria28

Отправлен 14 Июль 2017 - 11:47

Оказывается, пастилу готовить не так сложно как я думала.

 Больше всего люблю яблочно-сливово-банановую.

Измельчаю в блендере несколько яблок (лучше зеленые брать и покислее), штуки четыре сливы,  банан. Добавляю капельку водички. Сахар можно по вкусу, но я обычно сахар не добавляю. И потом раскладываю по поддонам в сушилку. Оставляю сушиться на 13-15 часов, температуру ставлю на 45 градусов. И собственно все, пастила готова. Едим вместо сладостей   к чаю. Еще конечно можно добавлять другие фрукты, типа апельсинов, манго и т.д. Это как кому нравится.

 

 


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)