Перейти к содержимому


Ответ в Барабули жаренные на углях.


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

Олег Вел

Отправлен 11 Октябрь 2015 - 16:18

Мы так жарили уклейку и пискарей.  В принципе всю мелкую рыбешку можно так жарить. Мы делали маринад на основе майонеза, добавляли только черный молотый перец. Минут пять- семь и готово. Быстро и вкусно.


Алексей Пестов

Отправлен 22 Сентябрь 2015 - 01:38

Ага, это как с нашими карасями, только мы еще их перед жаркой прорезаем поперек спины чтоб от продольных хребтовых костей избавиться!


AnatoliyNef

Отправлен 21 Сентябрь 2015 - 15:06

Барабуля водится в Черном море, мелких костей много, но если хорошо пропечь, они становятся мягкими и не чувствуются. 
Сначала надо немного замариновать рыбку, на литр минеральной воды, 5 столовых ложек соли и надавить лимонного сока, жарить лучше не на огне, а на тлеющих углях, зажаривать до тех пор, пока не обретёт коричневую корочку. 

Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)