Перейти к содержимому


Ответ в Варено-копченая свиная рулька и копченое сало.


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

Alex Pestov

Отправлен 26 Сентябрь 2017 - 01:12

Ух ты! Подумаю над покупкой такой же коптилки))) Удивлен, что процесс копчения всего полчаса занял, меня-то пугали все время, что на это весь день уйдет :lol:

 

а это, если делать холодного копчения много времени уходит, а горячего копчения все значительно быстрее :)


Лайтол

Отправлен 22 Сентябрь 2017 - 15:04

Ух ты! Подумаю над покупкой такой же коптилки))) Удивлен, что процесс копчения всего полчаса занял, меня-то пугали все время, что на это весь день уйдет :lol:


Отправлен 04 Май 2017 - 13:40

Негрятёнок получился)))Перекоптили


Отправлен 24 Июль 2016 - 10:56

круто, а я делаю почти так же, но щепу поддоном накрываю...

kissora

Отправлен 21 Июль 2015 - 03:34

ШИКАРНО - И САЛЬЦО, И РУЛЕЧКА! Татары будут в шоке))) 


kissora

Отправлен 21 Июль 2015 - 03:32

Вот как представлю себе, что я на третьем этаже поставлю такой казанчик на свою плиту в квартире - так сразу любопытно становится - сразу соседи пожарных вызовут или через час? :D :D

неа....не вызовут....Бессердечные нынче люди пошли. Хоть сгори....У меня есть опыт)))


Alena Popik

Отправлен 20 Июль 2015 - 18:43

Алена, такую коптилку можно заменить казаном или просто ведром с крышкой! Суть прилады - создать возможность установить в замкнутом пространстве продукт для копчения, снизу насыпаем щепу, сверху закрываем плотно крышкой, ставим все на огонь, копчение началось!

Вот как представлю себе, что я на третьем этаже поставлю такой казанчик на свою плиту в квартире - так сразу любопытно становится - сразу соседи пожарных вызовут или через час? :D :D


Alex Pestov

Отправлен 20 Июль 2015 - 15:09

Вкус детства. Сейчас в магазине такое не купишь. Жаль, нет у меня такой коптилки.  :mellow:

Алена, такую коптилку можно заменить казаном или просто ведром с крышкой! Суть прилады - создать возможность установить в замкнутом пространстве продукт для копчения, снизу насыпаем щепу, сверху закрываем плотно крышкой, ставим все на огонь, копчение началось!


Алена

Отправлен 20 Июль 2015 - 14:29

Вкус детства. Сейчас в магазине такое не купишь. Жаль, нет у меня такой коптилки.  :mellow:


Alex Pestov

Отправлен 20 Июль 2015 - 04:01

Круть! обязательно нужно рульку попробовать покоптить, а то я в основном лишь рыбу и курицу копчу...


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)