Перейти к содержимому


Ответ в Салат с рукколой копченым сыром


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

NataliKu

Отправлен 21 Июль 2017 - 14:21

Возьму на заметку, интересный рецепт!


donny

Отправлен 09 Июль 2017 - 16:21

Аж слюнки во рту) буду делать)


Vtoria321

Отправлен 23 Сентябрь 2016 - 15:56

Лугкий и апетитный салатик)


золушка15111

Отправлен 27 Июль 2016 - 10:15

Спасибо, Юля, за рецепт вкусного и полезного салата. Мой муж увлечен спортом, поэтому правильне питание для нашей семьи на первом месте. Муж с удовольствием съел салат с рукколой и даже попросил добавки. А вот я, порой, не могу удержаться, чтобы не побаловать себя чем-то более каллорийным.


kaja

Отправлен 06 Июль 2016 - 12:35

легко сделать и вкусные вкусы


Юлия

Отправлен 12 Июнь 2016 - 03:23

P1013902.jpg

 

Легкий, но в тоже время сытный салат, который состоит из свежей зелени и копченого сыра. Он придает блюду сытность и пикантность. Такое блюдо может дополнить ваш обед, ужин или заменить собой полноценный ланч. Подав его с кусочком лаваша или солодового хлеба, вы порадуете своих друзей или семью полезным и аппетитным блюдом.

Для создания салата рекомендуется использовать рукколу, а также любые салатные листья (листовую горчицу, кресс-салат, петрушку, базилик, кинзу). Перед изготовлением блюда зеленые перья лука маринуются в небольшом количестве винного уксуса. Если у вас нет в наличии последнего продукта, вы можете заменить его классической кислотой или ложкой сока лайма или лимона.

Салат с рукколой и копченым сыром рекомендуется подавать сразу после изготовления. Так вы максимально сохраните вкусовые качества и полезные свойства всех ингредиентов.

 

P1013880.jpg

 

Ингредиенты:

- руккола (1 пучок);

- листья салат (1 пучок);

- зеленые перья лука (0.5 пучка);

- масло (1 ст.л.);

- копченый сыр (70 грамм);

- уксус 6% (1 ст.л.);

- соль (щепотка).

 

Приготовление:

 

1.       Измельчаем лук мелкими сегментами, посыпаем его солью.

 

P1013882.jpg

 

2.       Наливаем рекомендованное количество натуральной кислоты. Смешиваем компоненты, оставляем заготовку для салата на 10 минут.

 

P1013884.jpg

 

3.       Рвем салатные листья, выкладываем их в глубокую пиалу.

 

P1013886.jpg

 

4.       На следующем этапе вводим в массу измельченный копченый сыр (любого сорта).

 

P1013888.jpg

 

5.       Добавляем в массу листья рукколы.

 

P1013890.jpg

 

6.       Наливаем в чашу качественное масло. Это может быть как рафинированный, так и нерафинированный продукт.

 

P1013892.jpg

 

7.       Аккуратно смешиваем ингредиенты, чтобы смесь приобрела однородную текстуру.  Подаем салат с рукколой и копченым сыром в любое время.

 

P1013894.jpg

 

Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)