Перейти к содержимому


Ответ в Тыквенно-чечевичный суп


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

Alex Pestov

Отправлен 28 Декабрь 2018 - 13:21

И что, даже воды не нужно добавлять?


Veg123

Отправлен 23 Ноябрь 2018 - 10:36

Делюсь рецептом своего любимого веретарианского крем-супа! Что нам понадобится: 1/2 луковицы репчатого лука; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. томатной пасты; 1/2 ч. л. зиры (приправы); 1/2 ч. л. приправы карри; 1/3 ч. л. соли; 1/2 ст. оранжевой чечевицы; 1/2 маленькой бутылочной тыквы; 500 мл воды; 200 мл кокосового молока; 3 см кусочек корня имбиря; сок половины лайма. Что нужно сделать: Тыкву, лук, чеснок и имбирь чистим, режем. Загружаем все ингредиенты в блендер, перемалываем. Готовить на среднем огне примерно полчаса. Я готовлю прямо в блендере, у него есть нагревательный элемент, также различные режимы приготовления.


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)