Перейти к содержимому


Ответ в Свинина по-азиатски с мандаринами.


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

EdaProsta

Отправлен 07 Октябрь 2017 - 09:26

Всем привет!

Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде.

1.JPG

азиатская свинина с мандаринами 3.JPG

азиатская свинина с мандаринами 5.JPG

 

Ингредиенты:

Свинина - 500 гр.

Кунжутное масло - 2-3 ст.л.

Перец болгарский -1 шт.

Мандарин – 2 шт.

Имбирь - 10 гр.

Соус чили -200 гр.

Корица -1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

 Чеснок – 2 зубчика

Вода – 50гр.

Кунжут

Соль

 

1.jpg

 

Видео рецепт приготовления

 

Приготовление:

 

1.     Нарезаем перец на тонкие полоски.

2.     Очищаем имбирь и чеснок, нарезаем кубиками. Очищаем мандарин от кожуры и белых прожилок.

3.     Разогреваем сковороду или вок с кунжутным маслом (можно взять любое растительное). Обжариваем свинину небольшими порциями на сильном огне.

4.     Когда мясо будет готово, убираем, уменьшаем огонь и на этом же масле обжариваем перец. 

5.     Через минут 5 возвращаем мясо. Следом вливаем соус чили, добавляем специи, воду. Обжариваем еще пару минут, добавляем мандарины, посыпаем кунжутом. Мясо готово.

 

Приятного аппетита!


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)