Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Крабовые палочки в кляре

кляр крабовые палочки молоко мука яйца

В теме одно сообщение

#1 Алена

Алена

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 24 Январь 2016 - 09:42

IMG_9610.JPG

 

В нашей семье культ крабовых палочек, по большей части созданный ребенком, поэтому я частенько готовлю этот продукт. Естественно, стараюсь использовать различные способы приготовления, каждый раз придумывая что-то новенькое. Чаще всего, конечно, этот продукт используется, как компонент для всевозможных салатов. Но, если вы его любите, так же, как и наша семья, то одними салатами вы не обойдетесь. Предлагаю приготовить из них  интересную, простую и вкусную закуску. Я иногда даже готовлю это блюдо просто ребенку на завтрак. Получается сытно и быстро.

 

Итак, вам понадобится:

- 2 яйца,

- 10 штук крабовых палочек,

- 3 столовые ложки муки,

- треть стакана молока,

- щепотка соли,

- растительное масло.

 

Яйца соедините с мукой, солью и молоком. Взбейте венчиком. Можно миксером, чтобы было быстрее. У меня в этот раз были домашние яйца. Кляр получился ярко-желтый, просто загляденье.

 

IMG_9596.JPG

 

Подготовьте крабовые палочки. К сожалению, пока я готовила кляр, половину палочек у меня уже утащили. Поэтому я буду готовить из оставшегося количества. Вам же лучше взять 10 штук, иначе останутся излишки кляра.

 

IMG_9598.JPG

 

Накалите сковороду с маслом. Обваляйте каждую палочку в тесте и выложите на сковороду.

 

IMG_9600.JPG

 

Как только подрумянятся, переверните на другую сторону. Долго не жарьте. Ведь крабовые палочки и в сыром виде готовы к употреблению, долго подвергать их термической обработке ни к чему.

 

IMG_9604.JPG

 

Выложите на тарелку, остудите и зовите нетерпеливых домочадцев кушать.

 

IMG_9606.JPG


  • Olga_Pavlenko это нравится

#2 Olga_Pavlenko

Olga_Pavlenko

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 20:40

Классная идея! А я хочу попробовать то же самое, только обвалять каждую палочку в панировке... ;)






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами кляр, крабовые палочки, молоко, мука, яйца

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных