Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Пирог с персиками

персики мука яйца манка сметана

В этой теме нет ответов

#1 Алена

Алена

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 30 Июль 2016 - 16:01

IMG_3266.JPG

 

Пирог с персиками – это настоящее летнее лакомство. Согласитесь, что большинство ягод и фруктов можно купить в замороженном виде в любое время года. Яблоки и груши вообще доступны всегда. А вот персики зимой бывают только консервированными в банках. Поэтому в нашей семье с середины июня начинается время персиков, которое обычно продолжается чуть ли не до конца августа. Вкусные, невероятно ароматные и сочные плоды подходят и для закупорки, и для фруктовых салатов или десертов, и для выпечки. Если вы никогда не пробовали готовить пирог с персиками, обязательно исправьте это упущение, пока для этого еще есть возможность.

 

Для приготовления нужно взять:

- 1 стакан сметаны,

- 5-6 штук персиков (если мелкие),

- 100 г сахара,

- 2 яйца,

- чайную ложку разрыхлителя,

- 150 г манки,

- 3 столовые ложки муки.

 

IMG_3281.JPG

 

Смешайте сметану с манкой.

 

IMG_3214.JPG

 

Вбейте два яйца. Всыпьте сахар.

 

IMG_3216.JPG

 

Добавьте муку и разрыхлитель, замесите тесто.

 

IMG_3220.JPG

 

Смажьте маслом противень для запекания. Персики вымойте и порежьте дольками. Выложите на дно. Сверху залейте подготовленным тестом.

 

IMG_3224.JPG

 

Выпекайте приблизительно 20 минут при стандартной температуре в 180 градусов. Не забудьте, конечно же, предварительно разогреть духовку перед запеканием. Выньте, охладите и нарежьте кусочками.

 

IMG_3251.JPG






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами персики, мука, яйца, манка, сметана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных