Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Овощи с говядиной на костре

овощи говядина

В этой теме нет ответов

#1 Valentina Bort

Valentina Bort

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 Август 2016 - 14:06

DSC03344.JPG

 

Наконец то, у меня появилась тарелка для приготовления плова, овощей и других рецептов на открытом огне. Спасибо папе за подарок!

 

Спешу поделиться с вами первым опытом: овощи с говядиной на костре. Блюдо получилось просто восхитительным, вкусным а аромат я просто не могу вам передать.

 

Ингредиенты:

 

4 баклажана

 

300 грамм репчатого лука

 

3-4 средние морковки

 

3-4 болгарских перца

 

500 грамм говядины

 

300 грамм помидор

 

Большой пучок петрушки

 

Свиной жир 200 грамм

 

Соль и специи по вкусу

 

DSC03274.JPG

 

Способ приготовления

 

Говядину режим как на плов, солим, перчим и добавляем немного лука. Оставляем ее так на пару часов промариноваться в собственном соку.

 

Тарелку устанавливаем на костер и добавляем половину свиного жира, как только он полностью разойдется отправляем к нему мясо частенько помешивая.

 

DSC03290.JPG

Это блюдо сподручнее готовить вдвоем, один следит за костром и тем что бы ни чего не подгорело, а второй стоит на нарезке овощей.

 

Перец, морковь, помидоры, лук и баклажаны моем и режим произвольными кубиками, петрушку режим как на салат.

 

После того как мясо немного подрумяниться к нему отправляем овощи в такой последовательности: лук, морковь, оставшийся жир, перец, помидоры, баклажаны.

 

DSC03300.JPG

 

Солим, добавляем специи я использовала для шашлыка

 

DSC03317.JPG

 

и в самом конце петрушку буквально перед тем как снять с огня.

 

DSC03328.JPG

 

Наши овощи с говядиной готовы, приятного аппетита!

 

DSC03346.JPG

 

В ближайшем будущем хочу опробовать приготовить таким способом плов, непременно поделюсь впечатлениями.






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами овощи, говядина

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных