Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Рулет из лаваша с брынзой и крабовыми палочками

лаваш брынза крабовые палочки сметана зелень

Сообщений в теме: 2

#1 Алена

Алена

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 10:09

IMG_4436.JPG

 

Закуски из лаваша очень удобны тем, что быстро и просто готовятся, при этом выглядят аппетитно. Их можно взять на пикник, выставить их на праздничный стол, можно сказать, что они полностью универсальные. И для каждого члена семьи можно подобрать блюдо на его вкус. Любителям рыбы и морепродуктов можно предложить лаваш с начинкой из крабовых палочек, соленой красной рыбы, креветок, мясоедам – вареное куриное филе с овощами или колбасу. Эта тонкая пресная лепешка отлично сочетается с абсолютно любой начинкой. Я же чаще всего готовлю начинку из крабовых палочек и брынзы. Мне кажется, она самая простая и одновременно доступная. Не нужно ничего варить и предварительно подготавливать. Зато блюдо получается сытным и диетическим одновременно. А выглядит красиво.

 

Для приготовления возьмите:

- 200 г брынзы,

- зелень (укроп и петрушку),

- маленькую упаковку крабовых палочек (приблизительно 200-250 г),

- 3 столовые ложки сметаны,

- 4 маленьких листочка лаваша или 2 больших.

 

IMG_4424.JPG

 

Потрите на терке сыр.

 

IMG_5258.JPG

 

Зелень измельчите ножом.

 

IMG_4427.JPG

 

Соедините эти ингредиенты вместе и добавьте сметану. Можно залить все майонезом. Но со сметаной, на мой взгляд, закуска получается нежнее. Майонез, как по мне, слишком жирный.

 

IMG_4429.JPG

 

Мелко порубите ножом крабовые палочки.

 

IMG_4443.JPG

 

Теперь выложите на лист лаваша сначала зелень с брынзой и сметаной. Сверху присыпьте крабовыми палочками. Сверните в рулет. Каждый такой рулет заверните в пищевую пленку. И положите в холодильник минимум на 2 часа. Разверните и нарежьте кусочками, нужного вам размера. Лучше кушать такие рулеты сразу. Несмотря на то, что в них нет сырых овощей, все же долго они не хранятся.



#2 Well-cooked

Well-cooked

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:21

Очень необычный рецепт. Вечером попробую)



#3 Vtoria321

Vtoria321

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 16:03

Мне нравяться такие рецепты, очень часто делаю что то подобное...






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами лаваш, брынза, крабовые палочки, сметана, зелень

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных