Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 2 Голосов

Слабосоленая семга (лук, лимон и зелень петрушки)

семга слабосоленая семга закуска из рыбы семга рецепты

В этой теме нет ответов

#1 Kaliostra

Kaliostra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 23:24

fish_semga.JPG

 

Готовится эта закуска из семги, маринуемой в соке лимона, луке, черном перце и соли. Это блюдо особенно хорошо идет под водочку и вареный картофель. Хотя и отлично кушается с хлебом. Семга маринуется в зелени петрушки, перце и соли, после чего хорошо вкушается под водочку. У хозяев, у которых я готовил блюдо, был огроменный нож, которым я порезался, поэтому захотел даже назвать блюдо «кровавое хе».

 

Для блюда Вам понадобится:

  • пятьсот грамм семги,
  • четверть лимона,
  • три луковицы,
  • пучок петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

 

Приготовление

 

1.JPG

 

Что касается приготовления блюда то здесь все просто. Возьмите филе чуть подмороженной семги (чтоб ее было легче резать), нарежьте кусочками, толщина которых должна составлять примерно 0.5-0.3 сантиметра.

 

2.JPG

 

Нарежьте лук в виде тонких полуколец, измельчите петрушку, добавьте смесь в семгу.

 

3.JPG

 

Добавьте сок свежевыжатого лимона. Желаю всем приятного вкушения семги!


  • Alex Pestov это нравится




Ответить



  



Темы с аналогичным тегами семга, слабосоленая семга, закуска из рыбы, семга рецепты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных