Перейти к содержимому




Фотография

Как сделать гречневую/рисовую запеканку не разваливающейся (загустители)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 a2d2

a2d2

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 Май 2017 - 07:16

Здравствуйте, гуру кулинарии!

Скажите, что можно добавить в запеканку, чтобы слой из гречки/риса не рассыпался?
 

Запеканка стандартная, верхний слой овощное суфле, нижний слой гречка или рис.
Нужно, что бы когда режешь на маленькие кусочки, нижний слой не разваливался, а держался плотно.
Возможно ли это без применения таких загустителей как: желатин, крахмалы, агар, пектин и другие?



#2 Alex Pestov

Alex Pestov

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 454 сообщений

Отправлено 18 Май 2017 - 16:32

взбейте несколько яиц и залейте омлетом...







Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных