Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла

капрезе моцарелла пирог с моцареллой открытый пирог итальянский пирог тарт капрезе еда проста помидоры

В этой теме нет ответов

#1 EdaProsta

EdaProsta

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 04 Август 2017 - 12:23

Всем привет!

Сегодня мы расскажем как приготовить вкуснейший слоеный тарт капрезе. Свежие помидоры, сыр моцарелла, итальянские специи и все это на хрустящем слоеном тесте….ммм, что может быть вкуснее пирога капрезе! Супер простой и очень вкусный рецепт с итальянским духом!

Тарт капрезе мини.jpg

Ингредиенты на 6 порций:
Тесто слоенное – 250 гр. 
Помидоры – 3 шт.
Сыр Моцарелла – 250 гр.
Сушеный орегано – по вкусу
Сушеный базилик – по вкусу 
Соль – по вкусу
Масло оливковое – 2 ст.л.

1.jpg

Видео рецепт:


Приготовление:

Предварительно разморозим слоеное тесто

Разогреем духовку до 200 градусов.

Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть.

Подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм.

Раскатаем тесто, лучше это делать на пергаментной бумаге.

Переносим тесто на противень, выкладываем сверху чередуя помидоры и сыр. Посыпаем солью, перцем, приправами. Формируем бортики и смазываем их взболтанным яйцом. В конце польем маслом помидоры и сыр.

Температуру духовки снизим до 180 градусов. Ставим на 15-20 минут.

Чудесный слоеный пирог капрезе готов) Приятного аппетита!






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами капрезе, моцарелла, пирог с моцареллой, открытый пирог, итальянский пирог, тарт капрезе, еда проста, помидоры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных