Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 2 Голосов

Кошинья. Бразильские куриные крокеты

кошинья закуска крокеты бразильская кухня еда проста кашинья

В этой теме нет ответов

#1 EdaProsta

EdaProsta

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 18:14

Всем привет!

Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!

Кошинья 1.jpg

 Ингредиенты:

Отварной куриный окорочек – 1шт.

Куриный бульон – 60 мл.

Молоко – 500 мл.

Масло сливочное – 50 гр.

Мука – 240 гр.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зуб.

Соль, кайенский перец – по вкусу

Яйца- 2 шт.

Панировочные сухари

1.jpg

2.jpg

 

Видео рецепт приготовления кошинья:

 

Приготовление:

 

Начинка:

Мясо отделим от кости.

Лук порежем и обжарим на сковороде.

 После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

 

Займемся тестом.

 

В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

 

Формируем кошинья.

Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

Взбалтываем яйца.

Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности.

 

Кошинья готовы! Приятного аппетита! 


  • EdaProsta это нравится




Ответить



  



Темы с аналогичным тегами кошинья, закуска, крокеты, бразильская кухня, еда проста, кашинья

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных