Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Тыквенно-чечевичный суп

крем-суп

В этой теме нет ответов

#1 Veg123

Veg123

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 10:36

Делюсь рецептом своего любимого веретарианского крем-супа! Что нам понадобится: 1/2 луковицы репчатого лука; 2 зубчика чеснока; 1 ст. л. томатной пасты; 1/2 ч. л. зиры (приправы); 1/2 ч. л. приправы карри; 1/3 ч. л. соли; 1/2 ст. оранжевой чечевицы; 1/2 маленькой бутылочной тыквы; 500 мл воды; 200 мл кокосового молока; 3 см кусочек корня имбиря; сок половины лайма. Что нужно сделать: Тыкву, лук, чеснок и имбирь чистим, режем. Загружаем все ингредиенты в блендер, перемалываем. Готовить на среднем огне примерно полчаса. Я готовлю прямо в блендере, у него есть нагревательный элемент, также различные режимы приготовления.






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных