Перейти к содержимому




Фотография

Домашняя посуда

кастрюля сковорода

В теме одно сообщение

#1 Руслан Халилов

Руслан Халилов

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2019 - 12:28

 Давно пользуюсь тефлоновой сковородкой. Служит неплохо, всё целое и не пригорает. Но задумался над сроком годности такого покрытия. Пора бы заменить, наверное. Кто владеет информацией: у какого антипригарного покрытия срок годности самый большой? Читал про керамические сковородки, покрытие с каменной крошкой, мрамором, пищевым силиконом. Затрудняюсь с выбором. Какое из них самое оптимальное и по уходу, эксплуатации, и по вкусовым качествам - чтобы в еду химия не попадала, чтобы пища здоровая и вкусная получалась?

 


#2 MarkLitvinov

MarkLitvinov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Март 2019 - 11:56

Доброго времени суток! Недавно решал такую же проблему. Вот что выяснил: ценность керамической посуды в материале, а не покрытии, подходит больше для тушения; покрытие с пищевым силиконом хвалят за экологичность (но как это проверить?), нужны специальные лопаточки. Наиболее прочное – это антипригарное покрытие с каменной крошкой и мраморное: хочешь вилкой перемешивай, хочешь ложкой, не царапается. Подробную информацию видел на фиссман ру, там, кстати, выбор посуды большой, с любым покрытием найдёшь. Там же свою сковородку купил. Очень доволен ^_^ 






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами кастрюля, сковорода

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных