Перейти к содержимому




Фотография

Влияние посуды на продукты

посуда еда кулинария

Сообщений в теме: 2

#1 Римма777

Римма777

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2020 - 08:17

Добрый день! Хочу поделится интересной информацией к которой пришла самостоятельно пройдя не одно исследование. Долго были проблемы с кровью, я сдавала не одни анализы меняла питание а причниной проблем оказалось эмалированая посуда со сколами на дне. С тех пор начала пользоваться только нержавеющей посудой для приготовления еды. И буквально сразу значительно изменились анализы. Так что меняйте посуду своевременно, и как говорили наши бабушки с надбитого лучше не есть. ;)



#2 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 17 Май 2021 - 19:24

Согласна, могу еще и поделиться информацией, где покупала нержавеющую посуду https://fortuna-opt.com.ua/



#3 Гость_Арина_*

Гость_Арина_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2021 - 10:47

Добрый день! Как интересно, а ведь логически скорее всего Вы правы, сколы эмали - и в пищу попадают частички металла, который не предназначен для этого.






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных