Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Блины с заячьими потрохами


В этой теме нет ответов

#1 Valentina Bort

Valentina Bort

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 Январь 2015 - 14:06

Я уже представляла вашему вниманию рецепты, приготовленные из зайчатины. А сегодня хочу предложить рецепт блинов с заячьими потрохами. Раньше я их попросту не готовила, лишь иногда тушила вместе с мясом, а тут задумалась, почему бы и нет.

 

блины.jpg
Я использовала для рецепта только печень, сердце и легкие, почки муж всегда оставляет для рыбалки (святое дело).
Предварительно отваренные, в под соленой воде заячьи потроха, перемолола на мясорубку, по перчила и посолила по вкусу.
На разогретую сковороду налила 2 столовые ложки растительного масла и отправила туда ливер для обжарки,

 

100_6316.JPG

тем временем начистила и мелко нарезала лук и тоже отправила на сковородку.

 

100_6318.JPG
Готовую начинку сняла с огня и оставила остывать. Тем временем печем блины.
Для блинов нам нужно:
2 куриных яйца,
щепотка соли, 
2 столовые ложки сахара,
1 стакан молока,
Пол стакана воды,
2 столовые ложки растительного масла,
Блинная мука (сколько возьмет тесто).
Тесто для блинов готовлю так: яйца взбиваю с солью и сахаром,

 

100_6321.JPG

затем добавляю жидкость и масло и только в конце муку, ложу ее до консистенции блинного теста.

 

 

 

100_6323.JPG

На хорошо разогретой сковороде выпекаем с двух сторон блины.

 

100_6326.JPG

На каждый блин выкладываем по полторы столовые ложки фарша из потрохов, и формируем трубочки.

 

блины1.jpg

Блинчики складываем в тарелку, и подаем теплыми со сметаной.
Приятного аппетита!


  • Lesya это нравится




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных