Хочу поделиться с вами рецептом хот-дога приготовленного в домашних условиях. Бесспорно такая закуска не самая полезная, но любят ее многие особенно подростки по сему лучше приготовить самому и быть уверенным что продукты туда попали проверенные чем доверится фаст-фудам.
Сам по себе го-дог удобен тем что его не только можно кушать непосредственно с пылу жару, но и взять заготовки этих «бутербродов» на дачу или на пикник.
Ингредиенты :
2 Булочки для хот-догов (рогалики)
3 молочные сосиски
3 столовых ложки корейской морковки
50 грамм сыра типа российский
Майонез
Американская горчица
Кетчуп
Зелень по желанию
Способ приготовления:
Булочки для хот-догов разрезать с помощью острого ножа вдоль не дорезая нижнюю корочку.
В нутрии сделанных надрезов смазать булочки майонезом и кетчупом, количество этих соусов кладите по вкусу.
Одну сосиску разрезать пополам поперек и положить в каждую булочку по полторы сосиски.
По чему полторы, две многовато, они вываливаются и это затрудняет еду, а одна как то теряется в булочке ). Сверху сосиски полить американской горчицей. Она не столь острая как наша традиционная и по моему мнению более подходит.
Сверху горчицы кладем в каждую булочку по 1,5 ложки корейской морковки
и только в конце накрываем тонкими ломтиками сыра.
Сыр при желании можно натереть на терку!
Готовые хот-доги можно отправлять в микроволновую печь или духовку, а можно завернуть в пищевую пленку и взять с собой на пикник где их легко можно приготовить на гриль решетке.
Приятного аппетита!