Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рябчик запеченный с картошкой

рябчик запеченный рябчик с картошкой рябчик

Сообщений в теме: 3

#1 Алексей Пестов

Алексей Пестов

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 213 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 01 Июнь 2014 - 03:52

7.JPG

 

Один из самых простых способов приготовления запеченного рябчика в домашних условиях.

 

Нам потребуется

  • 1 рябчик;
  • 4 картофелины;
  • 1 луковица;
  • растительное масло;
  • сливочное масло;
  • соль и черный перец - по вкусу;

Приготовление

 

1.JPG

 

Рябчика опалить (или снять кожу), выпотрошить, промыть, просушить, полить растительным маслом, посыпать солью и перцем, натереть и оставить постоять минут на 20,

 

2.JPG

 

Картошку почистить, просушить полотенцами, нарезать половинками или четвертинками, также полить маслом, посолить, поперчить и перемешать руками,

 

3.JPG

 

Готовим горшочки для запекания

 

4.JPG

 

Не плотно набиваем горшочки дичью, картошкой и луком, сверху в каждый горшочек выкладываем по большому куску сливочного масла,

 

5.JPG

               

Отправляем горшочки на 1:20 часа в холодную духовку, установив температуру на 200 градусов по Цельсию,

 

6.JPG

 

В указанное время, рябчик и картошка должны хорошо запечься и получить румяный вид.

 

7.JPG

 

По желанию, рябчика и картошку можно подать как в горшочке, так и в тарелке. Приятного Вам аппетита!


  • Lesya это нравится

#2 Lesya

Lesya

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 14:52

Ммммм) Как же приятно видеть мужские руки на кухне) Я к сожалению кроме своих, больше ничьи не вижу) Уверенна что у вас получился вкуснейший рябчик)



#3 Гость_Колька_*

Гость_Колька_*
  • Гости

Отправлено 11 Июль 2015 - 17:54

Не знаю как ваши, но наши рябчики очень костлявые, вкусна только грудка, а остальное только в бульон или суп и то, после варки, лучше снять мясо с костей, а кости нафиг выкинуть=)



#4 Alex Pestov

Alex Pestov

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 456 сообщений

Отправлено 13 Июль 2015 - 03:39

Не, ничего не нужно выкидывать! косточки очень хорошо обгладываются! Хотя может у Вас там рябчиков много и это уже не гурманская еда а ширпотреб! :)






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами рябчик запеченный, рябчик с картошкой, рябчик

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных