Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Барабули жаренные на углях.

барабули

Сообщений в теме: 2

#1 AnatoliyNef

AnatoliyNef

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:06

Барабуля водится в Черном море, мелких костей много, но если хорошо пропечь, они становятся мягкими и не чувствуются. 
Сначала надо немного замариновать рыбку, на литр минеральной воды, 5 столовых ложек соли и надавить лимонного сока, жарить лучше не на огне, а на тлеющих углях, зажаривать до тех пор, пока не обретёт коричневую корочку. 


#2 Алексей Пестов

Алексей Пестов

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 01:38

Ага, это как с нашими карасями, только мы еще их перед жаркой прорезаем поперек спины чтоб от продольных хребтовых костей избавиться!



#3 Олег Вел

Олег Вел

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:18

Мы так жарили уклейку и пискарей.  В принципе всю мелкую рыбешку можно так жарить. Мы делали маринад на основе майонеза, добавляли только черный молотый перец. Минут пять- семь и готово. Быстро и вкусно.






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных