Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Куриные нагетсы

нагетсы куриное филе соус

Сообщений в теме: 2

#1 Valentina Bort

Valentina Bort

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 16:11

DSC02032.JPG

 

Те кто пробовал настоящие куриные нагетсы со мной надеюсь будут за одно – они очень вкусные. Внутри мягкие и сочные, сверху покрыты аппетитной и хрустящей корочкой, эти кусочки куриного филе так и просятся в рот. Я долго экспериментировала, прежде чем у меня они получились мало-мальски похожие на оригинал. Но результат достигнут, посему спешу поделиться рецептом. Все оказалось очень проще чем я думала.

Ингредиенты:

600 грамм куриного филе

100 миллилитров растительного рафинированного масла (подсолнечного)

100 миллилитров молока любой жирности или воды

Панировка для курицы (у меня была фирмы Кнор)

3 столовые ложки майонеза

3 столовые ложки любого томатного кетчупа

Столовая ложка смеси сухих специй (чеснок, петрушка, паприка, черный перец, куркума )

 

DSC02017.JPG

 

Способ приготовления:

Куриное филе тщательно вымыть и просушить с помощью бумажного полотенца. После чего порезать на кубики приблизительно три на три сантиметра,

 

DSC02023.JPG

 

и окуная каждый кусочек в молоко, щедро обвалять в подготовленной заранее панировке.

Обжать со всех сторон на хорошо разогретом подсолнечном масле до образования хрустящей аппетитной корочки.

 

DSC02030.JPG

 

Готовятся быстро в среднем 7-10 минут. Подавать предпочтительно горячими.

Соус к нагетсам готовим так: смешать майонез и томатный кетчуп и добавив специи тщательно все перемешав, дать настояться минут десять.

 

DSC02022.JPG

 

Кушать можно как с гарниром. Так и самостоятельно.

 

DSC02034.JPG

 

Приятного аппетита!



#2 Alena 2016

Alena 2016

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 19:42

Ну...готовятся они не 10 минут...3-4 минут более, чем достаточно..



#3 Valentina Bort

Valentina Bort

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 02:14

Ну...готовятся они не 10 минут...3-4 минут более, чем достаточно..

Я наверное не верно выразилась, 10 минут имелось ввиду от и до...А жарятся они конечно гораздо быстрее  :D






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами нагетсы, куриное филе, соус

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных