Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Гуляш свиной

свинина гуляш

В теме одно сообщение

#1 Valentina Bort

Valentina Bort

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 02:30

DSC02050.JPG

 

Раньше я считала что гуляш делают только из говядины, но недавно попробовала приготовить его из свиного мяса и скажу вам получился он ни чуть не хуже. Спешу поделится своим рецептом свиного гуляша, блюдо хорошо тем что прекрасно сочетается с любым гарниром: тушеная капуста, макаронные изделия, картофель и каши его не портят, а только дополняют его. Особенно понравится оно работающим женщинам, так как приготовить его можно на пару дней, а гарнир менять, что он бы не приелся. Приступим!

Ингредиенты:

Пол килограмма свинины (модно с жирком)

100 миллилитров подсолнечного масла

2-3 больших болгарских перца

2-3 крупные морковки

200 грамм лука

Соль, паприка и черный молотый перец по вкусу

 

DSC02036.JPG

 

Способ приготовления:

Морковь и лук почистить, болгарский перец и мясо хорошенько вымыть. Свинину порезать небольшими кусочками,

 

DSC02040.JPG

 

перец и лук нарезать средними кусочками, морковь натереть на крупной терке.

 

DSC02041.JPG

 

Прежде всего обжариваем на хорошо разогретой сковороде мясо до румяной корочки и складываем его в кастрюлю ( предпочтительно с толстыми стенками или чугунок).

 

DSC02044.JPG

 

После обжариваем на подсолнечном масле лук и отправляем его в кастрюлю вслед за мясом. Тоже самое проделываем с морковью и болгарским перцем. Солим и перчим, добавляем воды так что бы мясо слегка покрылось ею и тушим на медленном огне. Если хотите что бы гуляш получился буквально тающим во рту, тушите не менее полтора часа, хотя время приготовления больше зависит от качества самого мяса. Подавать к столу можно сразу после приготовления.

 

DSC02049.JPG

 

Приятного аппетита!


  • Alena Popik это нравится

#2 Гость_Елена_*

Гость_Елена_*
  • Гости

Отправлено 18 Октябрь 2015 - 16:47

А я для ускорения процесса жарю все вместе. Вначале мясо чуть-чуть поджарю, затем добавляю овощи. Когда все достаточно обжарится, добавляю воду и специи и тушу прямо в сковородке.






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами свинина, гуляш

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных