Отправлено 21 Октябрь 2015 - 19:21
- Alex Pestov, Alena Popik и Alena 2016 это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:46
Ирин, а в фразе по 7 этапу "Я намеренно тру все ингредиенты на мясорубке" Вы имели ввиду терку, или Вы и впрямь используете мясорубку для того чтоб продукты натереть!? У моей есть тоже такая опция, но я, если честно, ленюсь использовать насадки для мясорубки, поэтому пользуюсь обычной теркой. Хотел услышать впечатления
- kissora это нравится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 21:34
Полностью согласна с тем, что салатик нежный на вкус. В поисках чего то оригинального, сытного и вкусного нашла этот рецептик . Настоящее название его-"Черепаха" Сразу же приготовила этот шедевр, чем порадовала своих домашних. Оценили все по высшему баллу))
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 18:37
Ирин, а в фразе по 7 этапу "Я намеренно тру все ингредиенты на мясорубке" Вы имели ввиду терку, или Вы и впрямь используете мясорубку для того чтоб продукты натереть!? У моей есть тоже такая опция, но я, если честно, ленюсь использовать насадки для мясорубки, поэтому пользуюсь обычной теркой. Хотел услышать впечатления
Описалась, но такая терка у меня имеется и так же как и вы, я Лентяйко))
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:21
Интересный салатик)) Вы лук сырым кладёте? А если его замариновать или вместо репчатого использовать белый лук или лук-шалот? Не пробовали?? А ещё заменить майонез и сметану натуральным йогуртом)) Тогда получится диетический вариант салата В общем, надо готовить и пробовать))
Гость_Гость_*
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:03
Очень хороший салат, действительно, филе курицы очень хорошо и изыскано сочетается с орехами — салат сразу становиться праздничным. Рецепт по составу тоже мне напомнил салат "Цезарь". Но "Цезарь можно делать не только же с курицей, но и с море продуктами, есть много вариантов исполнения. Например, можно скомбинировать, сделать Цезарь с морепродуктами, и салат с курицей и с орехами. Будет вкусно!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 18:44
Интересный салатик)) Вы лук сырым кладёте? А если его замариновать или вместо репчатого использовать белый лук или лук-шалот? Не пробовали?? А ещё заменить майонез и сметану натуральным йогуртом)) Тогда получится диетический вариант салата
В общем, надо готовить и пробовать))
Ксения, если говорить о диетических салатах, то мне очень нравится салат с авокадо. И вся моя семья тоже от него в восторге. У него есть много вариантов. В диетическом - заправкой служит оливковое масло и там отсутствует мясо. А я люблю попробовать что-то новенькое, поэтому постоянно ищу рецепты, особенно экзотические. Пробовала недавно салат с авокадо, в сочетании с огурцом он вкуснейший получается.
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:17
Полностью согласна с тем, что салатик нежный на вкус. В поисках чего то оригинального, сытного и вкусного нашла этот рецептик
. Настоящее название его-"Черепаха" Сразу же приготовила этот шедевр, чем порадовала своих домашних. Оценили все по высшему баллу))
Согласна с тем, что это салат "Черепаха". Тоже приготовила, понравилось всем, равнодушных не осталось). Спасибо, kissora, за рецепт. Я подобный салат делаю не первый раз. Моей семье очень нравится "Черепаха" с черносливом!
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:18
Согласна с тем, что это салат "Черепаха". Тоже приготовила, понравилось всем, равнодушных не осталось). Спасибо, kissora, за рецепт. Я подобный салат делаю не первый раз. Моей семье очень нравится "Черепаха" с черносливом!
От названия салата его вкус не меняется И в рецепте автора есть отличия от салата "Черепаха", в оригинальном салате "Черепаха" всего один слой курицы.
PS: Мне тоже нравится "Черепаха" с чорносливом, советую попробовать "Черепаху" с грибами.
Ответить

Темы с аналогичным тегами салат с курицей, салат, нежность
Готовим дома →
Салаты →
Рецепт оливье, новый вкусАвтор les1967 , 09 дек 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Готовим дома →
Салаты →
Салат с маринованными грибами и свеклойАвтор Алена , 27 фев 2018 ![]() |