Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:27
- Alex Pestov, Алена и Alena 2016 это нравится
Отправлено 26 Октябрь 2015 - 23:55
Теперь я знаю от чего мой мелкий будет визжать в ближайшие выходные! Спасибо, Ирин за рецепт! Может мы со временем что то типа раздела "детского меню" откроем на форуме!? давно идею вынашиваю... а то конфеты, чипсы, кола и прочая хрень у них в фаворе...
- Алена и kissora это нравится
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 06:22
Теперь я знаю от чего мой мелкий будет визжать в ближайшие выходные! Спасибо, Ирин за рецепт!
Может мы со временем что то типа раздела "детского меню" откроем на форуме!? давно идею вынашиваю... а то конфеты, чипсы, кола и прочая хрень у них в фаворе...
Картошку фри, домашний гамбургер и домашнюю шаурму - обещаю приготовить для детского раздела, но кола))) По напиткам у нас Аленка - мастер!!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 06:27
Теперь я знаю от чего мой мелкий будет визжать в ближайшие выходные! Спасибо, Ирин за рецепт!
Может мы со временем что то типа раздела "детского меню" откроем на форуме!? давно идею вынашиваю... а то конфеты, чипсы, кола и прочая хрень у них в фаворе...
Интересно и вкусно наверное))) Разновидность зраз))) Можно еще в домашней панировке обвалять и запечь в духовке..
Детское меню тоже обещаю пополнять))) Будет интересно)) Постоянно готовлю для своего карапуза)))
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 08:04
Ну тогда давайте пока без раздела будем блюда соответствующие на форуме размещать, ну а потом их перенесем! С меня, тоже, как и с Ирины - гамбургеры и еже с ними, всякие там сосиски в тесте, картошка, крылья и бедрышки фри, и куриные крылышки "почти как в КФС"
- kissora это нравится
Темы с аналогичным тегами сосиски, картошка, драники
Готовим дома →
Салаты →
Салат с жареной картошкойАвтор breik , 02 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Готовим дома →
Блюда из овощей и грибов →
Драники с грибами под «шубой»Автор breik , 28 янв 2016 ![]() |