Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Заливные яйца "Фаберже"


Сообщений в теме: 3

#1 Malina79

Malina79

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2015 - 10:31

Хочу поделиться своим способом приготовления заливных яиц "Фаберже"! Принцип такой же как и во всех рецептов, только я обхожусь без скарлупок ) Очень удобно, не нужно дырочки проковыривать, и быстрее получается. Все содержимое закладывается через крышечку

Начинку нужно нарезать мелко, желательно чтобы нарезка была яркой! Смешиваем морковь, горошек, ветчину, кукурузу, зелень. Далее нужен бульон (можно развести бульонный кубик). Наполняем формочки смесью, в бульоне растворяем желатин (лучше делать покрепче, я делала 2 столовые ложки на 400 гр воды). Все! Разливаем бульон по формочкам и оставляем застывать. 

Потом останется только раскрыть формы и подать к столу!  

Прикрепленные изображения

  • post-13750-1417805558.jpg

  • Alex Pestov, Алена и Юлия это нравится

#2 Alex Pestov

Alex Pestov

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 456 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 03:15

Малина, как!??? Как через дырочку можно в яйцо запихать те куски овощей которые на фото видны!? Это как корабль в бутылке... хотя, там все просто, недавно узнал секрет как сделать... берем всякие щепки, железки, и прочие штуки, заливаем все клеем, помещаем все это в бутылку, трясем, получается всякая хрень, но иногда корабли... Но возвращаясь к рецепту - не могли бы Вы весь процесс запечатлеть, страсть как интересно! :)



#3 Malina79

Malina79

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 08:49

Малина, как!??? Как через дырочку можно в яйцо запихать те куски овощей которые на фото видны!? Это как корабль в бутылке... хотя, там все просто, недавно узнал секрет как сделать... берем всякие щепки, железки, и прочие штуки, заливаем все клеем, помещаем все это в бутылку, трясем, получается всякая хрень, но иногда корабли... Но возвращаясь к рецепту - не могли бы Вы весь процесс запечатлеть, страсть как интересно! :)

ахаха, там получается форма многоярусная, состоит их половинок, как киндер, яйцо занимает где то половину формы, потом есть еще один ярус, чуть выше, который тоже снимается и туда запихивается куча всего вкусного!



#4 Alex Pestov

Alex Pestov

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 456 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2015 - 17:05

Ух ты! а я чего то с дуру решил что Вы все в скорлупки запихиваете! :)






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных