Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Двойные тосты с ветчиной, сыром и квашеным огурцом


В этой теме нет ответов

#1 Alena 2016

Alena 2016

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2015 - 07:48

DSC02088.JPG

Как то однажды соединила я в утреннем завтраке все, что было в холодильнике, готовя при этом вроде бутерброд, а получился в результате вкуснейший двойной тост. С этих пор такие горячие бутерброды самые любимые у моего семейства, пусть, конечно, они не являются примером правильного питания, но иногда можно себя побаловать.

DSC02099.JPG

 

Здесь отлично соединяется вкус тонких колец репчатого лука с пластинами квашеных огурцов, определенно здесь уместна ветчина и твердый сыр, соединяется все это дело двумя тостами хлеба, обжаренных в молочно-яичной смеси. В общем, тост получается очень вкусным и сытным.

 

 

Ингредиенты:

DSC02038.JPG

 

·         80-90 грамм ветчины;

·         4 кусочка батона;

·         60-70 грамм твердого сыра;

·         квашеный огурец;

·         маленькая репчатая луковица;

·         яйцо;

·         30 грамм молока;

·         сметанный соус;

·         растительное масло;

·         соль по желанию.

 

Процесс приготовления.

 

1.       Режем сочную ветчину на пластины, твердый сыр делим на тонкие полоски.

DSC02053.JPG

2.       Луковицу очищаем от шелухи, режем ее тончайшими колечками, огурец режем также тонкими пластинами.

DSC02056.JPG

3.       В тарелку с небольшим углублением вбиваем одно свежее куриное яйцо, вливаем молоко. Взбалтываем смесь до однородности.

DSC02060.JPG

4.       Батон смазываем сметанным соусом, можно смазать просто сметаной, майонезом или домашним густым йогуртом.

DSC02068.JPG

5.       Укладываем на хлеб кольца лука и пластины огурца.

DSC02072.JPG

6.       Следующим слоем кладем ветчину и сыр.

DSC02075.JPG

7.       Накрываем бутерброды вторым кусочком батона.

DSC02077.JPG

8.       Щедро обмакиваем тосты с двух сторон в яично-молочной смеси.

DSC02082.JPG

9.       Жарим бутерброды на растительном масле с двух сторон до золотого цвета.

DSC02085.JPG

Подаем горячие бутерброды к чаю или чашечке кофе.

DSC02093.JPG

Приятного вам аппетита!

DSC02100.JPG


  • Alex Pestov, kissora и Valentina Bort это нравится




Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных