Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Фазан по - болгарски

фазан перец болгарский

В этой теме нет ответов

#1 Valentina Bort

Valentina Bort

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 14:20

7777777.jpg

 

Все охотники знают что фазан добыча царская. В царской России и других странах фазан зачастую занимал на праздничном столе одно из основных мест. Да и в наше время в любом уважающем себя охотничьем ресторане, по сезону вы всегда найдете в меню фазана. Рецептов приготовления этой дичи много, я же сегодня хочу познакомить вас с одним из самых незамысловатых и бюджетных.

Ингредиенты:

Одна тушка небольшого фазана

2 красных болгарских перца

200 грамм лука

Соль по вкусу

100 грамм домашнего копченого сала (можно заменить магазинным беконом)

 

3333333.jpg

 

Способ приготовления:

Тщательно подготовленную тушку фазана (общипанную, помытую и просушенную бумажным кухонным полотенцем) разделать на порционные куски. Копченное сало порезать тоненькими кусочками и пожарить на среднем огне для получения ароматного жира.

 

444444444444.jpg

 

Когда сало отдаст лишний жир и станет прозрачным отправить к нему на сковородку куски фазаньей тушки и хорошенько обжарить со всех сторон.

 

DSC0227155555.jpg

 

Красный болгарский перец порезать соломкой. Лук очистить и порезать полукольцами. Отправить овощи к мясу на сковородку и немного их обжарить что бы они взяли на себя часть аромата копченостей. После чего посолить и при желании поперчить, добавить стакан холодной воды, накрыть крышкой и оставить тушиться до готовности.

 

6666666666666666666666666.jpg

 

Подавать к столу с любым гарниром или просто со свежими овощами. Приятного аппетита!

 

8888.jpg

 

P.S Так как фазан был добыт не один, в ближайшее время познакомлю вас еще с несколькими вариантами приготовления данного вида дичи, до встречи!


  • Alex Pestov, Алена, kissora и еще 1 это нравится




Ответить



  



Темы с аналогичным тегами фазан, перец болгарский

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных