Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Лаваш с сырным салатом


Сообщений в теме: 2

#1 Alena 2016

Alena 2016

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 07:22

DSC04322.JPG
Закуски из лаваша можно встретить практически на любом банкете, вечеринке и других застольных мероприятиях. Лаваш очень удобен и практичен, его начинить можно всем, чем угодно, разумеется, в разумных пределах. Так, к примеру, начинить его можно летними сезонными овощами, полить легкой заправкой, и вуаля, вкусная закуска готова, на природе очень вкусно готовить лаваш с сыром сулугуни, кинзой, свежим помидорчиком и кусочком сливочного масла, поджарить все это дело на костре, ммм… получается безумно вкусно. Сегодня в качестве начинки предлагаю сырный салат, дешево, вкусно и просто.
 
Ингредиенты:
DSC04282.JPG
 
• лаваш;
• плавленый сливочный сыр;
• яйца;
• чеснок;
• майонез.
 
1. Приготовим сырный салат. Берем хороший плавленый сыр, трем его самой мелкой стружкой. Укладываем сыр в глубокую тарелку. Действительно, постарайтесь брать продукты хорошего качества, от этого зависит итоговый результат блюда. 
DSC04286.JPG
2. Яйца и чеснок также трем мелкой стружкой, яйца предварительно отвариваем, соединяем все продукты.
DSC04295.JPG
3. Добавляем немного майонеза.
DSC04300.JPG
4. Перемешиваем все компоненты, все, вот и готов наш сырный салат.
DSC04303.JPG
5. Расстилаем лист лаваша, щедро смазываем салатом. Лаваш, кстати, очень легко можно приготовить в домашних условиях.
DSC04307.JPG
6. Скручиваем рулетики. При подаче можно их порезать на произвольные кусочки, чтобы удобнее было кушать, и красивее была подача.
DSC04316.JPG
 
Подаем к таким лавашам чай или кофе, а можно их подать в качестве закуски к бокальчику холодного пива.
Приятного аппетита! 
DSC04326.JPG DSC04329.JPG

  • Alex Pestov, Алена и Valentina Bort это нравится

#2 Valentina Bort

Valentina Bort

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:25

Несомненно вкусно, я еще подобный лаваш поджариваю на гриле. Правда в начинку тогда яйца не кладу, только сыр, чеснок и майонез (зелень по желанию). ;)



#3 Alena 2016

Alena 2016

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 10:36

Несомненно вкусно, я еще подобный лаваш поджариваю на гриле. Правда в начинку тогда яйца не кладу, только сыр, чеснок и майонез (зелень по желанию). ;)

О да... на гриле вообще бомба)






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных