Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Сухарики к пиву


В теме одно сообщение

#1 Alena 2016

Alena 2016

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 12:39

DSC05505.JPG
 
Сегодня осмелюсь предложить ароматные домашние сухарики к пиву. Совсем не проблема купить пачку-другую готовых сухарей в ближайшем магазине, но поверьте, вкус наших сухариков получится достойным за счет удачно подобранного набора специй, ну а о качестве покупных сухариков я вообще промолчу, тут и так все понятно. Домашние сухарики отлично подойдут к бокалу прохладного пива, также их можно добавлять в различные салаты, кремовые супы, вкусны будут они с любым соусом или домашним пряным кетчупом.
 
 
Ингредиенты:
 
DSC05442.JPG
 
• 6-8 ломтиков белого батона;
• гранулированный чеснок;
• сухой укроп;
• паприка;
• розмарин;
• фенхель;
• соль;
• перец;
• 50-60 грамм растительного масла.
 
1. Берем ломтики батона, режем продолговатыми полосочками/брусочками, можно нарезать кубиками.
 
DSC05446.JPG
 
2. В пакете соединяем все специи, больше всего добавляем чеснока, примерно столовую ложку, остальных специй кладем по половине чайной ложки, паприки и укропа можно положить по чайной ложке. Здесь, конечно, все зависит от ваших вкусовых предпочтений в специях.
 
DSC05451.JPG
 
3. Вливаем растительное масло к специям.
 
DSC05453.JPG
 
4. Всыпаем брусочки нарезанного батона.
 
DSC05455.JPG
 
5. Хорошенечко и активно все перемешиваем в пакете.
 
DSC05457.JPG
 
6. Выкладываем сухари на форму устеленную калькой, отправляем форму в духовку. Температура 180-190 градусов. Периодически заглядываем и перемешиваем сухарики. Печем примерно 7-9 минут, выключаем духовку, оставляем в ней сухари еще на пару минут.
 
DSC05460.JPG
 
DSC05497.JPG
 
Подаем сухарики к бокалу пива или другому блюду.
 
DSC05499.JPG
 
Приятного вам аппетита! 
 
DSC05507.JPG

 


  • Alex Pestov и kissora это нравится

#2 Natallia Shashkova

Natallia Shashkova

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 04:34

Подскажите в чем моя ошибка может заключаться? Все вроде сделала как в вашем рецепте, а сухарики как каменные получились. Время запекания и температуру я соблюдала точно.






Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных