Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Вальдшнеп по-охотничьи

вальдшнеп рецепты из вальдшнепа блюда из дичи пернатая дичь

В теме одно сообщение

#1 Kaliostra

Kaliostra

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 15:26

Рецепт приготовления запеченного на углях вальдшнепов.

 

Запрашиваемая провизия:

 

- Три тушки вальдшнепа;
- Сто пятьдесят граммов свиного сала;
- Сто граммов муки;
- Пятнадцать граммов имбиря;
- Три грамма мускатного, в порошке, ореха;
- Сто пятьдесят граммов топлёного масла;
- Шестьдесят граммов соли;
- Пять граммов молотого красного перца.

 

Как его приготовить?

 

Тушки вальдшнепа надо подготовить к приготовлению, а для этого их надо помыть, выпотрошить, снова помыть, подержать пару часов в солёной воде, и опять помыть под струёй холодной воды. После чего можно готовить.

 

Смешать соль, перец, орех и муку и полученной смесью натереть каждую тушку. Внутрь кладутся кусочки имбиря. Положить вальдшнепов в миску, закрыть крышкой и оставить на час в тепле, для насыщения специями.

 

Сало нарезается тонкими пластинками или соломкой, и этими пластинками обворачиваются тушки. Перевязать кулинарной нитью, а потом нанизать каждую тушку на вертел.

 

Угли раскалить и на них жарить вальдшнепов, время от времени смазывая их растопившимся салом. Должна получиться румяная корочка.



#2 Darza58

Darza58

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 14:33

А где фото?






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами вальдшнеп, рецепты из вальдшнепа, блюда из дичи, пернатая дичь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных