Перейти к содержимому




Фотография
* * * * * 1 Голосов

Говядина в сливках

говядина зож сливки

Сообщений в теме: 6

#1 annasher88

annasher88

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2015 - 22:49

Готовим мясо для наших мужчин, сочное и жирное! А еще, мясо приготовленное по этому рецепту получается полезным и неимоверна вкусным. 

Говядина в сливках

post-1646-0-35313100-1448888329_thumb.jp

Ингредиенты:

1 кг говядины
3 зубчика чеснока
500 мл сливок
1 ст л сушеного базилика
1 ч л вяленая паприка
Соль
Перец

Рецепт:
Режем говядину средними кусочками и отобьем.

Переместим горшок (лучше керамический), и добавить: базилик, вяленую паприку, измельченный чеснок, сливки. Посолить и поперчить.

Перемешать и уберем мясо на часов 6-8 ( а лучше, вообще на ночь) мариноваться.

На следующий день, после того как мясо хорошо замаринуется, все еще раз хорошенько перемешаем.

Поставим блюдо в разогретую до 190-200 градусов духовку на два часа. Готовим, и проверяем готовность мяса ножом. Подаем говядину к столу! :)

 


  • Alex Pestov и Olga_Pavlenko это нравится

#2 Alex Pestov

Alex Pestov

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 461 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 02:45

Клевый рецепт! Говядина, сливки.... наверное мягко получается мясо после сливок!?



#3 annasher88

annasher88

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 20:15

Клевый рецепт! Говядина, сливки.... наверное мягко получается мясо после сливок!?

 

очень, хотя жирновато выходит конечно, но мужу оч нравится )))



#4 Olga_Pavlenko

Olga_Pavlenko

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:25

Мне очень нравится подлива в мясе, когда добавляешь сметану или сливки. Это делает блюдо еще нежнее на вкус. 



#5 Кислота

Кислота

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • ГородСлюдянка

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:50

Доброго времени суток! Интересные рецепты, не встречала еще многих нигде. И Ваш рецепт из их разряда. Одно время искала подобный, но там специи добавлялись, которых тогда не нашлось, либо очень сложным был процесс готовки. Говядина в сливках – должна получиться, наверное, нежной и сочной! Самое ароматное мясо, для меня всегда было - это говядина. Еще и любимые приправы. Базилик летом выращиваем сами и сушим. Чеснок, я думаю, тоже к месту. 
Ваш рецепт попробую и обязательно расскажу подруге. Спасибо! 


#6 andrezwe

andrezwe

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 11:04

жене очень понравилось, спасибо



#7 avu

avu

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Март 2016 - 07:46

Рецепт просто великолепен. В нём нет никаких "хитрых" ингредиентов, готовится просто и быстро, говядина получается сочной и мягкой. Блюдо можно смело отнести к разряду вкусной и здоровой пищи.






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами говядина, зож, сливки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных