Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Картофельные гамбовцы с шампиньонами ( в мультиварке)

картошка гамбовцы мультиварка шампиньоны

В теме одно сообщение

#1 Юлия

Юлия

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 17:10

P1015344.jpg

Такое блюдо вы сможете отведать  в любой кофейне или ресторане Венгрии, Чехии и Закарпатья.

Картофельные гамбовцы готовят различным способом. Их делают со сладкой начинкой (сливами и повидлом), а также подают с соусом или грибами.

Этот интересный вариант простого и сытного блюда под силу создать любой хозяйке. Недорогие компоненты и быстрое приготовление делают это блюдо доступным для каждой семьи.

Картофельные гамбовцы вы можете приготовить с помощью мультиварки или пароварки. Если же у вас нет в наличие кухонных помощников, вы можете сварить картофельные лепешки в кастрюле (уложив их в сито и закрыв сотейник крышкой).

Картофельные гамбовцы можно подавать с различными соусами, зеленью, мясным гуляшом или томатным супом. Такое блюдо рекомендуется подавать к столу горячим, поэтому готовьте картофельные булочки перед обедом или ужином. Чтобы сделать блюдо более ярким и ароматным, вы можете посыпать готовый продукт измельченный базиликом, перьями зеленого лука или петрушкой.

P1015303.jpg

Ингредиенты:

-1 яйцо;

- пшеничная мука (4 ст.л.);

- картофель (4 шт.);

- соль (щепотка);

- лук (1 шт.);

- шампиньоны (300 грамм).

Приготовление:

1.       Делаем картофельное пюре. Ждем, когда оно остынет, добавляем в массу соль и сырое яйцо.

P1015304.jpg

2.       Вводим в массу рекомендованное количество пшеничной муки.

P1015306.jpg

3.       Доводим картофельную заготовку до однородности.

P1015309.jpg P1015309.jpg

4.       Формируем из картофельного теста небольшие шарики, выкладываем их  в чашу мультиварки, готовим 25 минут.

P1015312.jpg

5.       Жарим на небольшом количестве растительного жира шампиньоны и измельченный лук до готовности.

P1015322.jpg

6.       Готовые гамбовцы извлекаем из формы мультиварки, выкладываем на тарелку, добавляем грибы, подаем незамедлительно.

P1015334.jpg

 



#2 Наталья Егорова

Наталья Егорова

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:28

Вместо жарки грибов я бы их отварила и сделала бульончик как дополнение к основному блюду. В эти выходные попробую приготовить блюдо по этому рецепту. 






Ответить



  



Темы с аналогичным тегами картошка, гамбовцы, мультиварка, шампиньоны

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных