Перейти к содержимому




Фотография
- - - - -

Яичница в булке с мясом и сыром

яицница булка кунжут мяср сыр

В этой теме нет ответов

#1 Olga_Pavlenko

Olga_Pavlenko

    Продвинутый пользователь

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 07:34

9 г.JPG

 

Хрустящий завтрак, который одновременно заменит обычную яичницу и бутерброд удивит вас оригинальной подачей. Вкусная теплая булка с сытной начинкой из поджаренной свинины со специями дополняется тертым сыром. Жареные кусочки свинины лучше всего дополнить ароматными специями. Если булка без кунжута – можно смазать ее частью яичного белка и посыпать зернами, когда соберетесь выпекать блюдо.

 

Ингредиенты:

1.Большая круглая порционная булочка с кунжутом

2. 70 г свиной мякоти

3. 30 г твердого сыра

4. 1 яйцо

5. Соль

6. Щепотка специй к мясу (паприка, куркума, базилик, перец)

7. Растительное масло

 

0.JPG

 

Порядок приготовления

 

1. Порежьте сырую свинину продолговатой соломкой.

 

1.JPG

 

2. В масле поджарьте на среднем огне в накрытой сковороде мясные кусочки.

 

2.JPG

 

3. Добавьте соль и специи к мясу лишь тогда, когда оно будет готово полностью. Не спешите всыпать их вначале – сухая смесь подгорит в масле и испортит аромат блюда.

 

3.JPG

 

4. Натрите мелко сыр для того, чтобы он быстрее расплавился в булке.

 

4.JPG

 

5. На булке срежьте верхушку с кунжутом. Вырежьте мягкую сердцевину, создавая небольшое лукошко.

 

5.JPG

 

6. Положите жареное мясо на дно вырезанной булки.

 

6.JPG

 

7. Выбейте сырое яйцо и слегка присолите.

 

7.JPG

 

8. Тертым сыром посыпьте яйцо. Поставьте булку в духовку при 160 градусах на 10 минут.

Верхушку положите рядом на решетку.

 

8.JPG

 

9. Готовую яичницу в хрустящем лукошке можно подавать. Накройте булочку.

 

9 б.JPG

 

9 в.JPG

 

9 д.JPG


  • Юлия это нравится




Ответить



  



Темы с аналогичным тегами яицница, булка, кунжут, мяср, сыр

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных