Перейти к содержимому


Ответ в Шашлык из шеи кабана


Опции

  • Анти-спам: выполните проверочное задание
  или Отмена


Последние 10 сообщений

White Cook

Отправлен 01 Ноябрь 2019 - 15:08

Экзотика какая-то для меня) Но выглядит достаточно вкусно! Ни разу не ел(


Алексей Пестов

Отправлен 09 Май 2019 - 00:12

shashlik-kaban.jpg

 

Видео рецепт приготовления отличного и вкусного шашлыка из мяса дикого кабана. В данном случае, используется шея этого животного. Дичь нарезается небольшими кусочками, маринуется в луке, соли и черном перце. На мой взгляд – это лучший маринад, поскольку шашлык получается очень сочным, вкусным, а вкус дичи не перебивается.

 

Потребуется

 

1.jpg

 

• 1,2 кг. шеи кабана;
• репчатый лук - 1 головка;
• соль и черный перец

 

Приготовление:

 

1-2.jpg

 

Для рецепта я взял шею. Ее необходимо промыть и просушить.

 

2.jpg

 

Нарежем мясо небольшими кусочками

 

3.jpg

 

Лук нарезаем тонкими полукольцами

 

4.jpg

 

Посыплем лук солью (примерно 1 ч. ложка) и черным перцем. Хорошенко перемнем.

 

5.jpg

 

Соединим кабанятину с луком и тщательно перемешаем. Уберем мясо мариноваться на 4 часа.

 

7.jpg

 

Нанижем маринованное мясо на шампуры, запечем кабанятину на углях 10-12 минут.

 

8.jpg

 

добавим помидоры и нарубленную зелень,

 

shashlik-kaban.jpg

 

Шашлык готов, приятного всем аппетита!

 

Видео рецепт шашлыка из кабана

 

 

 


Просмотр темы полностью (откроется в новом окне)